Родина-Россия

О,Родина-Россия!
Синеглазая страна...
Нивы...горы...и леса...
Реки...и просторы...
Простота души Твоей!
Радость веры и судьбы...
И не сломит враг Тебя!
Благословенная земля!

Под Покровом Богородицы...
Золотые купола...
Колокольный Звон...
На Руси Святой...
Призывает всех...
Землю...дом беречь...
Материнский стук...всех сердец услышать...
Детский звонкий смех...отразится свыше!



Родина-Россия!
Наполняет смыслом...радость бытия...
Утверждает жизнью...замысел Творца...
Веру сохраняя...приумножать Любовь...
Спину не сгибая...защищать родных...
Слабых...и убогих...
На пороге века...встать в ряды борцов...
С тьмою...неимоверной...

О,Родина-Россия!
Синеглазая страна...
Нивы...горы...и леса...
Реки...и просторы...
Простота души Твоей!
Радость веры и судьбы...
И не сломит враг Тебя!
Благословенная земля!!!


 


Рецензии