Кура Лес?

Эмиль Золя сегодня меня взял в путешествие по заброшенному цветнику и саду.Я пол дня возмущалась,как это так мужик вник в жизнь цветов.Столько нагородил.Так приятно было гулять.Только потом осенило.Как так?Все что он наколбасил разом в цвету?Что у цветов не разные сроки цветения.Лилии хотя б и пионы.У нас пока лилии зацветут,пионов в помине нет.Что разве я не прав?? Вообщем к вечеру все ж решила надурил.Сказку сочинил и гуляла я в липовом цветнике.Наферное со словарем цветов сидел куралесил.


Рецензии