Нежность

Встречи , слова , случайные связи
Пройдено много «чужих»
Телами встречались, чувств не касаясь
В попытке найти «своих»

Холодно было ( не о  погоде)
Я говорю о двоих
Если сердца в унисон не стучали
На счастье нет шанса у них..

Ценность не в сексе , не в технике даже
Не в страсти минутных утех
Нежность .  Не купишь,  и не сменяешь
Нежность - она не для всех

Ласковый , мягкий   комочек под сердцем
Трепетно дышит,  живет..
Ты ощущаешь на кончиках пальцев
Трепет при взгляде ЕГО

Хочется просто прижаться и сразу
Всю теплоту ощутить
Нежно волос непослушных касаться
В душу его заглянуть

Нежность настолько легка и и не сложна
Как летний утренний бриз
Нежность - ромашек букет для любимой
Маленький скромный  сюрприз

В струнах души рождается песня
Нежностью слов для двоих
Тихая радость робким мотивом
Пишет в блокноте стих

Нежность - то место, в котором уютно
Где тебя любят и ждут
Ждут на минуту, секунду, навечно
Сердца надежный приют

04.04.24


Рецензии