Пусть же душеньки наши цветут

Боже мой, дни во Боге идут,
и к Тебе всем умом я взываю!
Пусть же душеньки наши цветут,
как сады в дни цветущего мая!
Пусть морозы уходят все прочь!
Не побьёт всех их холод ненастный!
Пусть уходит от нас мрака ночь!
Пусть не знаем мы горьких несчастий!
Ты Своей Сильной Дланью, Господь!
Дланью Господа Благословенной!
Поведи Православный народ!
Пусть он будет Тобою спасенный!
Боже, сколько вокруг красоты!
Но весна наступает в печалях!
Враг людской средь своей темноты,
и на души войной наступает...
Но к Спасителю наши умы!
Но к Спасителю наше сознанье!
Ты же нас от всех бед сохрани!
От смертей сохрани и стражданья!
Помоги разобраться всем нам,
правда где, а где ложь, Царь наш Славы!
Пусть шагаем по Правде стопам!
Средь Твоей Необъятной Державы!
Всё Твоё - небо, реки, земля!
Человек пред Тобой, жизнь творящий!
Пусть живёт все Заветы храня!
К Богу Спасу припав в дни ненастий...
Боже, Пасха нас ждёт впереди!
А вокруг ещё взрывы грохочут!
Ты прерви всем коварным пути!
Что нам гибель и смерти пророчат...
Пусть воставший на Господа враг!
Что души не имеет и сердца!
Что смертям и печалям всем рад!
Превратится во прах Силой Бога!
В Воскресенье Христово пошли!
Всем нам, Господи, соединиться!
Твоей Славе, Великий Господь!
В Пасхи дни до земли поклониться!
8.04.24г.


Рецензии
Пусть горе, беды навсегда уйдут,
Пусть души майским цветом расцветут!

Ангелина! Мира и добра! С теплом, Игорь.

Игорь Лето   29.04.2024 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.