Влюблённые

Я чувствую всё:
Твои слёзы на теле,
Запах волос,
Сигареты в постели.

Я шёл по проспекту,
Весь пропахший бензином.
Три утра на часах,
Пью ликёр с апельсином.

Вот такая любовь:
Ты Елена Прекрасная,
Ну а я Менелай,
Окрылённый от счастья.

Вновь стучу в твою дверь,
А ты слушаешь молча,
Что тебе я не врал
Про сердечные чувства.

Но не веришь ты мне,
Веришь людям сторонним,
Что не честен с тобой,
И душой обескровлен.

Посмотри мне в глаза,
Хоть на долю секунды.
Если б врал, то не смог,
На тебя и взглянуть бы.

Всё же выйдешь ко мне.
Крепко-крепко обнимешь.
Ведь любовь может вмиг
Зародить в душе смелость.

Посидим во дворе,
Ночь тепла так сегодня.
С тобой рядом и жизнь
Будто вся беззаботна.

Пора мне уходить,
Но ты уже не отпустишь.
Утро встретим вдвоём,
В обнимку сладко уснувши.

Вот такая любовь,
Вот такие вот чувства.
Сердце рвётся лишь к ней,
Сквозь людей и безумства.


Рецензии