Космос нашей любви

Мы окунаемся в любовь ,
Как в сладострастие земное ,
Огнём тела пылают вновь ,
И чувствам нет опять покоя .

И нежность губ , и трепет тел ,
И учащенное дыханье ,
Неведом чувствам весь предел ,
В душе истома ожиданья .

Паря на ложе в вышине ,
Ночной симфонии мы вторим ,
Прилив фантазий , как во сне ,
В любви с реальностью мы спорим .

Соприкасаются тела ,
Как притяжением сливаясь ,
И страсть пронзает , как стрела ,
В блаженной неге растворяясь .

И сопряжение двух тел
Рождает Космос вдохновеньем ,
Круша собой мирской удел ,
И возносясь любви Твореньем .


Рецензии