Ключ к судьбе

А дом ведь там, где царствует любовь
Пускай, поможет нам в судьбе надежда
Она спасала нас всё вновь и вновь
Смотрела с теплотою, как и прежде

Будь проклята бесовская война
Ведь отдаляет нас она от Бога
И лишь на нас лежит во всём вина
Что мрачной стала светлая дорога

Мы всё спешим, теряя ключ к судьбе
И злое совершаем ненароком
Но мы прощаем это зло себе
Но главное, пусть станет то уроком


Рецензии