Люблю тебя

Я гений одиночества,
Зачем же ты пришла.
Разрушила все принципы,
И мне теперь нужна.

Могу стать завершением
Событий трудных дня.
Могу приехать вечером,
Чтоб лишь обнять тебя.

Хочу стать твоим ангелом,
И сквозь ночную тьму,
Тебе петь серенадами,
Про чувства и судьбу.

Ты так красива в платьице,
Оно тебе к лицу.
Подчёркивает изящество
Изгибов милых рук.

Фигура идеальная.
Сошла ты со страниц,
Гламурного бесправия,
С красой императриц.

Всё, что не наденешь ты,
Украсят в цвет глаза.
Но знаешь, не идёт тебе
В сей жизни без меня.

Позволь её украшу я,
Позволь украсть тебя.
Давай напьёмся вечером,
А женимся с утра.

Внутри все чувства мечутся,
В душе идёт война.
Но в этом нету таинства,
Я лишь люблю тебя.


Рецензии