Волшебница

Моя жена волшебница.
Вы знаете о ней?
Взмахнёт рукой - рассеется
Усталость будних дней.

Улыбкой легкой ласковой
Развеет грусть-тоску.
Историей Версальскою
Заполнит пустоту.

Погладит по головушке,
Рука ее нежна.
Споёт романс соловушкой
Волшебница-жена.

От губ прикосновения
Тотчас же я засну.
Как будто пташек пение,
Дождавшихся весну.

«Твоя жена волшебница»?
Возник ажиотаж.
«Как можно с нею встретиться»?
Ревниво как-то аж.

Надеюсь не изменится
История вокруг.
Моя жена волшебница,
А я ее супруг.


Рецензии
Нам поэтам повезло всюду видеть волшебство.
Благодарю за добрые стихи.

Елена Каффановская   20.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Юрий Аганин   21.04.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.