Не режь мои крылья

Ты разрезала мне нервы,
Лишь сказав, что влюблена.
И с улыбкою ехидной,
Оттолкнула от себя.

Небо плакало сквозь грозы,
Хотя в чём его вина.
Просто две души с угрозой,
Потерялись навсегда.

Твой тугой корсет ночами,
Я расстегивал в мечтах.
Капли воска растекались,
По изрезанным плечам.

В жизни ты видала много
Тех, кто шрамы оставлял.
Твоё тело - это память,
Что нельзя всем доверять.

Вроде спим в одной кровати,
Но разлом не миновать.
Эту крепость между нами,
Лишь словами не сломать.

Оба это понимаем,
Сильно любим и молчим.
Но внутри одно желанье -
Прижать к груди и всё забыть.

Оковы тех, кто лжёт глазами,
Мешают нам сковать судьбу.
Мы саморучно разрушаем,
Попытки вновь сказать «люблю».

Все твои шрамы излечимы.
И ты поверь мне, я не вру.
Но лишь не режь мне мои крылья,
Ведь ими нас уберегу.


Рецензии