Вишнёвый сад

Гляжу в зеркальный туман,
Вижу там твоё лико:
Смотришь ты на меня,
Но тебя уже нету.

Вишнёвый сад ,уходит в закат.
И вся поляна там выжжена.
Где были цветы, на них имя твоё
На рассвете лучами солнца залита.


Рецензии