унылый гладиолус

Кофейный запах в простыню
Проник из заспанного утра.
Рубашкой не прикроешь ню,
Экстаз не выразится сутрой.

Из-под насупленных гардин
Едва сочится луч рассветный.
Цветок подарен был. один.
В кульке из скомканной  газеты.

Стал бедолага без воды
Свидетелем ночных баталий.
Пить хочется ему, поди,
Да кто о нём напомнит? спальня?

Не помышляя пискнуть в голос,
Торчит унылый гладиолус.


Рецензии