кто?

Кем мы друг другу стали вдруг?
Навсегда теперь в безнадежности
От тебя мне остался лишь сердца стук
И коробка мыслей
Размером с голову

Я тебя искала, но не нашла
Ты же давно забыл
Беспорядочно срезал мне два крыла
Хоть когда-нибудь ты любил?

И на это тоже знаю ответ
Но, пожалуй, теперь помолчу
Я так долго тебя ждала
Сердце стало биться сильней
И его остановка весьма близка


Рецензии