Никогда не быть с тобой

===10.04.2024===

Никогда не быть с тобой.
Ничего не знать, не верить.
Дом оставить под луной
И свою тоску умерить.

Жить иным, творить добро.
Хоть по капельке, немного.
Звёзды собирать в ведро
И отдать, где горя много.

Никогда не видеть свет.
По ночам рыдать в подушку.
Среди сотен эстафет
Помнить лишь твою веснушку.

Никогда не быть с тобой.
Навсегда остаться в прошлом.
По утрам идти тропой,
Где земля сгорела в пошлом.


Рецензии