Так сложилось

Поэзия и живопись соединились.
Они друг с другом, как подружки.
Как Осень и Весна, что дарят свежесть.
Тепло с двумя, в них есть бесконечность.

Кудрями машет каждая из них.
В поэзии хороший закрутился сюжет.
И завертелась кисть в руке отца.
Рисует силуэты дочек без конца.

Осталось немного времени писать.
Банки с красками отставить, другие взять.

Но ночь приходит на порог, тихо.
И даже утих во дворе наш Трезор.
Мирных сновидений в каждый дом.


Рецензии