Цена человеческой души

Судья сидящий у порога,
На входе известных нам миров,
Встречать людей его работа,
Провожая в мир иной.

Мне жаль гостьей живых и мёртвых,
Проходящих из мира душ живых,
Видел я причину чтобы сердце слушать,
Чтобы просто быть живым.

Я лишь судья и страж ворот дня и ночи,
Покорный властителя человеческой души,
Хотел хоть раз сказать вам люди,
Цените жизнь, хватит убивать.

На грани мира жизни, смерти,
Увидел будущее твоё,
Прошу побыть живым по куда сможешь,
Покуда не настал смертельный час.


Рецензии