Неслучайная встреча

    Их встреча не случайною была -
                искал её, она ждала
   И золотистые
                к нему тянула нити...
  Он очарован был
                и совершенством опьянён.
  Она блистала  чувственно
                в зените.
  Он темноту с себя снимал,
                как черный фрак.
  Он предвкушал
                прелюдию открытий.
  Она кружилась,
                вся в мерцающих шелках
  Желаний -
                тайны мира разделить с ним.
  В неё ворвался,
                всё  сжигая на пути. 
  Она,сливаясь с ним,
                как никогда, сияла.
  И молчаливо в небе...
                две падали звезды,
  А во вселенной
                песнь любви звучала...


Рецензии