Милый Томск

Милый Томск, масштабнее фантазий
Не встречал, на тему о природе
Несравнимо нрав разнообразен
На предмет изысков о погоде.

Вот, жары кузнечная плавильня
Бац, мороз, пожалуйста, в пять сек
Ветер, молнии, цунами, громы, ливни
И, под занавес обильно валит снег.


Рецензии