Прд-Срд. Лобзание

Целую
Милые глаза,
Но их
Заволокла слеза.

С горячей
Нежностью, взахлёб
Лобзаю плечи,
Губы, лоб.

Целую брови
И ресницы.
Но поцелуи,
Словно птицы,

Летят в туман
И ночь сырую...
И снова я
Слезу целую.


Рецензии