Восточные сладости

Сладости восточные прекрасны!
Поражает их ассортимент-
И бананы, и изюм там разный,
И арахис в сахаре, и без.

А на вкус не приторны особо,
Чувствуется лёгкий аромат.
Чуть фантазии прибавить чтобы-
В лето южное попал опять!

Насладившись сладостей тех разных,
В организм добавив витамин,
Благодарности слова мы скажем
В удовольствие кто угодил!


Рецензии