Выпускной

Закат пылал, костры горели,
В кострах сгорали детские мечты,
Но возле них беспечно песни пели
Отпущенные в жизнь выпускники.

В её глазах янтарно карих отражались,
Блики от солнца в приливнлй волне,
Уста её немного грустно улыбались,
Детство осталось где-то вдалеке.


Рецензии