Поля цветения

Картина "Радость жизни"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Алексею в Юбилей 5+5!

Подарю на Юбилей
Красоту земных полей!
Радость жизни получай,
Будь здоров, не унывай!

Восхитительны поля!
Их Земля так создала!
Чтобы каждый человек
Свой украсил жизни век!

Жизнь свою, что есть,
люби!
Украшай поля Души!
Сколько цвета создадим,
Столько Счастья мы вместим!
09.04.2024


             


Рецензии