Души обнаженные

Нас возбуждают обнажённые тела....
Но души обнажённые  сильнее!
В них духа эволюция видна - 
Падение и снова возрождение!
В искусстве вечном
Руку Бога лицезреть
В его многообразии великом,
Не каждому дана такая честь,
Чтоб оценить,  порой быть нужно блудным сыном!


Рецензии