Итоги стихирского года

Из худших выбирают худших.
Стихи без рубрик, ни о чём.
Зато гнездятся они кучкой,
толкают вверх своих плечом.

У них диплом литинститута,
но нет души и нет ума.
Я уделил всего минуту
и отшатнулся от дерьма.


Рецензии