Твой

Желание смотреть -
Открыто улыбаться!
Теплом этим гореть
И даже не скрываться!

Что б не вмешались в разговор,
Пустые, злые куклы!
Не учинили скользкий спор -
Закрыли рот и просто стухли!

Рассвет и утро, пение птиц,
Смотрю в толпу людей, машин!
Он собран из живых частиц -
Твой взгляд на мне, неуловим!


Рецензии