К счастью

Будь кем-то ненужным, кем-то простуженным
Не чувствами — слякотью, снегом иль лужами.
Не смейся ночами, храни безразличие,
Прими серых скал немое обличие.

Мне сердце не будет кричать о прощании,
Ведь мы незнакомцы, наш город — Молчание.
Здесь тесно от гордости, вычурной злобы,
Здесь вместо культуры — кабак да трущобы.

Но нашим сердцам не долго по краю,
Не долго по пропасти, к вечному маю.
Мы встретимся скоро средь жаркого лета
И к счастью возьмём два на поезд билета.


Рецензии
К выражению эмоций нужен еще профессионализм.
Успехов.

Ири Белус   10.04.2024 04:18     Заявить о нарушении