Я подчиняюсь взгляду

Он любит смотреть,
А я люблю, когда смотрит,
Обнимает и трогает,
Может со мной говорить.

Его глаза видят многое,
Хранят любовь и тайны,
Губы свои дай мне,
Наслаждение долгое.

Глаза у мужа мудрые,
Любящие, страстные,
Глубокие и опасные,
Это глаза повелителя.

Я подчиняюсь взгляду,
Я люблю его глаза,
А теперь иди сюда,
Я на тебя здесь гляну...


Рецензии