Словно заяц во хмелю

Словно заяц во хмелю,
Пал я на девчонку.
Днём и ночью берегу.
Прячу как иконку.

От возможных бед хочу,
Уберечь подругу.
На свиданье к ней лечу,
В самолёте с Юга.

Любит ли она меня?
Может быть и любит.
Нет ведь дыма без огня.
Бог нас не осудит.

Будем с нею мы вдвоем,
Жить, да быть без страха.
Ведь к друг другу так и льнем
Жизнь хотя не сахар.

А прожив с десяток лет,
Может и притремся.
Открестимся от всех бед.
Счастью улыбнемся

Быть нам весело вдвоем
Да и как иначе?
Верим в счастье, что-то ждём.
Не скорбим, не плачем

Словно заяц во хмелю,
Пал я на девчонку.
Верю, радуюсь, люблю.
Нежу, как иконку.


Рецензии
Геннадий, интересное сравнение себя с зайцем!🙂

Дмитрий Суханов 4   15.04.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.