Впечатления после обеденного перерыва

Впечатления после обеденного перерыва,
Или одинокий крик души в кузовном*.

Стихотворение Марины Ивановны Стрижовой в моей редакции.
Публикую его в память о Марине.



Судьба колотит часто по хребтине.
Зачем? За что страдает плоть моя?
Как будто не живу, а вязну в «тине»...
Измучилась! Истосковалась я!

Измучилась душа! Истосковалась!
И плачет без мужского с ней плеча.
Хоть в прошлый раз ей здорово досталось,
Она другого ищет «палача».

23.10.93г.

*
«Кузовной» - один из цехов ГАЗ. 

Портрет М.И. Стрижовой (урождённой Шишковой), масло/холст, 60х80 см., 2017г.


Рецензии