Об Оренбургском Потопе 2 Нелицеприятно

Как-то ЭТО - Даже Гадко :
Люди Потеряли ВСЁ !
А Им сунули "Десятку"
и "Общагское" Жильё...

Африканцам Помогаем ,
За Арабов Жизнь Кладём ,
А Своих - куда Толкаем ?
На "Разборки" и Погром !


Рецензии