Я хочу знать тебя

Я хочу знать тебя, полностью, глубже,
Всё твоё тело, с макушки до ног,
Всю твою душу, внутри и снаружи,
Что ещё сможешь ты, можешь и мог.

Ты говори мне всё, что захочешь,
Что посчитаешь нужным сказать.
Мне тебя слушать хочется очень,
Днём или ночью верить и ждать.


Рецензии