День сурка

В голове опять бардак.
В голове живёт мудак.
Просто, скучно.
Делай, лень.
И такая дребедень, каждый день.
Это нужно, нужно то.
Да нет кстати, то не то.
Не тупи и забирай.
А лучше, лучше выбирай.
Тут схватил и не донёс.
Там повёз и недовёз.
Толи правда, толи нет.
Давай завтра, сегодня нет.


Рецензии