Просто напиши ей...

Просто напиши ей...
Просто напиши о какой нибудь глупости.
Хочешь просто что-нибудь отправь.
Только не молчи,
не молчи от её трусости,
Потому что страшно было начинать.

Ты напишешь, она тебе ответит.
Она всегда ответит,
Ей приятней день, где пишешь ты.
Ну а хочешь от руки письмо отправь ей.
Что тогда? Напишешь или промолчишь?

Без тебя мрачнее вечера вдруг стали,
Не один их уже слишком много для неё...
Хоть уже весна пришла, но на душе печально,
Нет тепла, там, где позабыли про любовь.

Напиши, ну просто напиши ей.
Просто что-то, просто фразу ни о чем.
Смс в ответ "Я уже скоро буду.
Одевайся потеплее, мы гулять пойдём."


Рецензии