коротышки, влюбленность в Весну

   Весна и - душа нараспашку.
Весна и - биенье в висках.
  Весна - для влюбленных ромашка.
Весна расцветала в "снегах".
          *  *  *
Весной чудеса происходят -
  Весной учащается пульс.
Весною ЛЮБОВЬ нас находит,
  Влюбленных с ума она сводит,
Весна - настроения вальс..
          *  *  *
   Весна - это таянье снега.
Весна - это градус тепла.
  Весна - это нежность и нега.
Весной даже ночка мила.
          *  *  *
   Весна - пробужденье природы.
Весна - для миграции птиц.
  Весна - высота небосвода.
Весна - для сияния лиц.


      10.04.2024 год.


Рецензии