Когда я встречу этот вгляд

Когда я встречу этот взгляд,
Когда пробьёт  меня разрядом,
Когда вдруг рухнет целый мир,
Я осознаю,  что ты рядом.
Почувствую,  что ты пришёл,
Путём  незримым мне навстречу,
Протянешь руку. В тот же миг,
Я не отпряну,  а отвечу.
Не нужно будет больше слов,
Мы все писать начнём сначала,
Вселенная наш будет кров,
А небо в звездах-одеяло.
Нейронной сетью прорастём,
Друг в друге Бога познавая,
И вместе,  в один день уйдём, 
Чтоб никогда не расставаться!


Рецензии