Браво. 10. 04. 2024

За спиною стоит и молчит.
то ли ангел, а может быть бес?
За плечом след сгоревшей свечи,
А, за правым в дыму виден крест...
Отражение лица размыто,
и какое плечо там правое ?
Час пришёл. Жизни карта бита.
Он посланник, он просто, Браво.
Дело сделано, час пробил,
На лице Анонимуса маска,
За окном деревянный настил,
и гондолы... Венеции краски.


Рецензии