Грязь

Грязь в карманы мне залезла
И не выкурить её,
При законе машет жезлом -
И не дать не взять -жульё!

С непривычными глазами,
С неприятным цветом кож
Возомня себя тузами,
На зверьё слегка похож

Расплодилось тараканом
По щелям, вокруг щелей
Жизнь подталкивает явно
С ихним лозунгом - Убей!


Рецензии