Христианку тётю Таню поздравляю!

Вы женщина особой доброты,
И с Богом победили все невзгоды,
Законы научились вы блюсти,
Родных и близких ранние уходы...

Спаситель возлюбил своё дитя,
Хотя страданий было очень много,
Грехи простил он вам за все года,
И к свету указал свою дорогу....

Довольство лишь царит, где есть Христос,
Там вечный Свет, ответы на вопросы,
Пусть день рожденья будет радостным в серьёз,
Находятся все рядом ваши дети...

Нашла в Христе особое спасенье,
Любовь его не гаснет никогда,
Служить Христу прекрасное решенье,
От бед убережёт своё дитя.....

Всех благ земных вам пожелать хочу,
Любых ваших желаний исполнения,
Ведь с Богом всё конечно по плечу,
Пусть каждый день несёт вам откровения.


Рецензии
Аминь! 🙏

Елена Политыкина   22.04.2024 19:56     Заявить о нарушении
Да ,прожила 94 года и столько горя имела, с Богом всё перетерпела...

Дочь Земли   23.04.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.