Старик

В глухом лесу мои следы
Давно травою поросли,
А я, не ведая беды,
Бреду по городу в пыли.

Я знаю, что удачи нет,
Что мир мой полон неудач,
Но всё-таки я вижу свет
В решении своих задач.

Но я покуда ещё жив,
Пишу стихи, учу детей,
И не закончился мотив,
И в голове мильон идей.

А старость - это суета,
Пока в душе не пустота.

09.04.2024


Рецензии