***

С утрА еб@шу на рабОту
А вЕчером ползкОм домОй.
ВсЕ рАди рОдненького МрОта
И бутербрОда с колбасОй.

ХотЯ колбАсы ну их нАфиг,
ВозьмУ привЫчный рУсский хрЕн.
И холодцА как нафигАчу,
ЧекУшку вОдки и харЭ.

БуржУи пУсть хомЯчат мЯсо,
А мы растИм и сеЕм рОжь
У нАс хватАет нЕфти гАза,
У нАс хватАет тОлстых рож.

ЗасЕвших в тЕплых кабинЕтах,
ПереферИи и госдУмы.
СвоИ счастлИвые билЕты,
СпокОйно тЯнут толстосУмы.

А мы таскАем Made in China,
По вечерам ТВ аншлаг.
Пускай пиндосская вражина,
ПодАльше спрЯчет мЕрзкий флАг.

ПускАй их НАТа едет лЕсом,
ИдЕт пУсть в бАню пентагОн.
Своим "величием прогресса"
Мы их задавим словно слон.

Мы двадцать с гаком лет как кони
Запряжены в тяжёлый воз.
У трона мафия в законе,
У нас объедки и навоз.

Черпаем скрепность сапогами,
И заливаем через край.
За это каждому Вальгалла,
Затем прямой дорогой в рай...

Вставай холоп, служить отчизне,
Боярам нужен богатырь.
Успели вам мозги прочистить,
Затем ушли в Дубайский тыл.

Оттуда как-то патриотить,
И веселее и ловчей.
Там греет душу дух свободы,
На стодесятом этаже.

Короче местная элита,
Все для народа, для страны.
Богато, вычурно, солидно,
Спасают нас от сатаны.

А то глядишь простому люду
Испортил б жизнь капитализм.
С деньгами было б только хуже
Но олигархи нас спасли.

Освободили нас от дряни,
Все тянут на своем горбу
Из всенародных достояний,
Достаток ложками гребут.

Народ босяцкий рад и солнцу
Бесплатный воздух и тепло.
А власть глядит хитро и косо,
В раздумьях как ввести налог.

На кислород, на свет от солнца,
На небо чистое без туч.
Забрали правду и свободу,
Сейчас возьмутся за мечту.

Все до последней мелкой крошки,
Негоже челяди мечтать.
Негоже привыкать к хорошему,
Пора последнее забрать.

С утра еб@шу на работу,
Чтоб заплатить за ЖКХ
За мусор, свет, за газ и воду,
Пахать, пахать, пахать, пахать...


Рецензии