Бытовуха!

Сел планировать бюджет.
Упс… Смотрю, а денег нет.
Кто истратил? Не пойму.
Косо глянул на жену.
Что купила? Мне в ответ-
— Вот яички на омлет.
-Мяско с фаршем для котлет.
-Там колбаска, творожок, да ребёночку сырок.
-Сигарет тебе, селедку.
-В ванну новую вехотку.
-За квартиру заплатила.
-На озоне мне пришло.
-Всё на это и ушло.
Чуть завис, считал в уме, сбился, каша в голове.
Жена гладит по затылку, не забыла про бутылку!
Вот за что люблю жену!
Что купила не одну!
Выпил рюмку, выпил две, просветлело в голове!
Зачем планировать бюджет, если денег больше нет!)


Рецензии