О дружбе

Безболезненным ударом
Рвется сердце на куски,
Добивается угаром.
Время боли и тоски…

Незначительно печален,
Полноценно я добит.
Всеми вами я оставлен,
Как моральный инвалид

Без поддержки и заботы,
Без банального «привет!».
Лицемерия до рвоты,
Вам- озлобленное нет…

В одиночестве усталом,
Я мотаюсь меж людей.
Веет где, большими скандалом,
Светом битых фонарей…


Рецензии