О Служении в Воскресный день

Насыщен Словом, песнопением - Воскресный день!
И удивительно порой - что непонятно?!
Когда и где спустилась тень...
Откройте сердце Вести - Радостной, отрадной!

Ищите Горнего! О Горнем помышляйте!!
Коли воскресли со Христом! - Сокрылись в Боге!
Оставьте грех - по Слову поступайте!
Вы новое творение по природе!!

Пусть наши действия и мысль - едины.
И эти размышления к любви ведут.
Мы, знаем, верные все Господом хранимы!
Веди нас Боже и благослови наш труд!

На проповедь по Кол.3.1


Рецензии