Иди и смотри

Постой, мой друг, глаза закрой.
Мир полон ненависти, лжи.
Ты не найдешь нигде покой
И не найдешь родной души.

Ты слишком рано повзрослел,
Среди гниющих, мёртвых тел.
Забыть не сможешь никогда,
Какой ценой прошла беда.

Не сможешь спать ты по ночам,
Ведь в каждом сне ты снова там.
Не сможешь этого принять
И будешь на себя пенять.

Помочь не сможем мы тебе,
Ведь ты давно в сырой земле,
Но знать твой страх и помнить вас
Обязан тот, кто жив сейчас.


Рецензии