Непонятные намёки

Молнии бьются в моей голове.
Я думал над вашими словами
И вроде всё понятно, всё по смыслу
Но почему, вы не сказали сразу

И зло кипит во мне сильнее
И как стекло во мне трещит,
Хрустит, на мелкие пробои
Есщё немного, и расыпятся они

И я прошу скажите прямо
Чего действительно вам надо
И без намёков, без подколов
Готов услышать что угодно...


Рецензии