На юбилей я встретилась с подругой юности впервые!

В свой юбилей,я встретилась
с подругой юности впервые,
Эмоции переполняли,жизнь
пройдена,мы взрослые такие!

Наговориться не могли и как
сороки,наперебой трещали,
О жизни сложенной,о детях,
внуках просто верещали..

Я откровенно поделюсь,
что радости не было предела ,
Подробно рассказать хочу,да
и подруга поделиться захотела!

Она успешная во всём,но не зазналась,доброту не растеряла.
А наоборот,как мать ,,Тереза"
в трудностях,всем помогала...

Мы с юности,все разошлись,
судьба везде нас расбросала,
К закату всё же многие нашлись,
спасибо Господу,вслух я сказала!

Как сёстры,о родных поговорили,
родителей и братьев вспоминали!
Друзьями братья были,не забыли,
за старших мы стопку поднимали)

Не дай Бог,больше потеряться,
хочется дольше нам общаться!
Сколько отпущено нам,не знаем,
душою тянемся,взаимно понимаем

Храни Господь с юности друзей,
общаться вместе,гораздо веселей!
Не молоды мы,конечно понимаем,
подольше всем пожить,мечтаем!


Рецензии