***

Почему так?..

* * *
Когда слезами пропитались мысли,
И стало тесно раненой душе,
Когда так одиноко среди близких,
Тебе нет больше места на земле...

Останутся вопросы без ответов:
Зачем, вдруг, из-под ног уходит твердь?
Остался в памяти ты ярким светом,
Не угаси;т его сиянье злая смерть!..

TATIANA T.
10.04.24г.


Рецензии