Глаза цвета стали

Из тебя можно строить мост
Или фюзеляж в самолете
Возвести порт и целый флот
Дробить айсберги на пароходе
Забегать вперед, потом назад
Узакониваться в бесконечности
Быть никем, идти на парад
Потеряться с тобой в вечности
Можно все потерять и обрести
В тебе скрыта чаша Грааля
Но ты лишний в жизни
Прости, Глаза цвета стали

А.С.


Рецензии