Небесному альманаху 3 года

Знакомства годы пролетели
Птицей перелетною!
Альманах для всех нас стал
Полосою взлетною!
 
Юбилей настал — три года!
У нас дружный коллектив:
Аркадий, Яна и Лариса,
Наталия идёт в отрыв!
 
Две Натальи и Татьяна,
Владислав наш командир!
Он у нас ведь главный самый!
Владислав у нас кумир!
 
Доктор Влад и математик,
Гвоздь программы и начальник!
И поэт он очень славный!
В альманахе самый главный!
 
Лишь одна у нас Татьяна,
Наш редактор-поэтесса,
Комментирует исправно,
Миловидна, как принцесса!
 
Яна - критик очень строгий,
Недоучек всех в остроги!
Но подправит и покажет,
Рифму нужную подскажет!

У Ларисы всё прилично,
С рифмой всё всегда отлично!
Пишет классные стихи,
Это главные штрихи!

Аркадий — наш админ с Израиля,
Талантлив, тут без комментариев!
И с юмором и с шармом он,
Стихи напишет хоть пером!
 
Ната Звонка - голос звонкий!
Душа организации тонкой!
Чудо-мастер и поэт!
Процветанья ей 100 лет!
 
Самый главный наш админ,
Член жюри и не один,
Умная, красивая
Талантливая, милая!
 
Лавры Вам, — леди Наталья!
 Поздравленья принимайте!
 Дата круглая - 3 года,
 Пусть будет тёплою погода
 
 В нашем дружном коллективе,
Сольемся все в одном порыве!
Поздравленья принимаем!
Поэтов в группу зазываем!
 
Ну и я, вселенной мисс!
Стихи пишу всегда на бисс!
И не умру от скромности!
Души порывы тонкости
 
Фонтаном плещут, звездопадом!
Салютом, праздничным, парадом!
Стихи сложу куплетом в песни
И от души споём их вместе!

©Евгения Качко. С-Пб
17.04.2921 г.


Рецензии