Знамя знаний

Нарисую знамя знаний:
Напишу я фолиант.
Вдохновенье нужно явно,
Пусть поможет мне талант.

Я подумаю над цветом
Переплёта хорошо,
Сам себе скажу советы
Об орнаменте ещё.

Знамя знаний - это книга.
Как же выглядит она?
Знамя знаний пригодится,
Книга будет прочтена.


Рецензии